Essa receita foi o sucesso da festa da Gi.
Vale contar que foi uma invenção meio por acaso do padrinho da pequena.
O Robinson pra agradar a Rina pegou um leite condensado pra fazer um delicioso e famoso brigadeiro de colher, foi procurar o chocolate em pó e não encontrou , modos que usou o pó de capuccino e não é que ficou ótimo.
Eu e irmã fazendo doces pra festa resolvemos repetir a receita , claro que dando uma melhorada
Vamos a ela
Bombom de café
1 latas de leite condensado
2 colheres de cacau em pó ( fica menos doce que chocolate em pó)
1 colher pequena de café solúvel
1 colher de manteiga
Chocolate ao leite pra banhar
Faça como um brigadeiro normal , deixe esfriar faça as bolinhas e banhe em chocolate, se preferir use o bom e velho chocolate granulado dá menos trabalho e fica bom do mesmo jeito
Se quiser pode por uma pitada de canela .
4 comentários:
hummmmmm como chocólotra assumida e amante de capuccino, acho que vou amar esse bombom!!! Bjooo Dri!
Tudo de bom, que idéia bem criativa esse hein deve ter ficado saboroso!
Menina, ta virando um blog de engorda aqui, é... Que delicia!!!
Amei a receita...
Bjks
Oi, vi seu recadinho no meu blog e vim correndo conhecer o seu. Uma graça esses filhotes, parabéns! Vou vim aqui sempre, e vc sempre será bem vinda no meu blog, volte sempre. Obrigada. Isabel, mãe da Ana Olívia.
Postar um comentário